Режим работы:
с 10.00 - 18.00 без обеда
settings_phone Обратный звонок

Как попасть на первую страницу Google или Яндекс без вложений?

Главная » 2019 » Июнь » 6 » Как попасть на первую страницу Google или Яндекс без вложений?
13:53
Как попасть на первую страницу Google или Яндекс без вложений?

Все знают про контекстную рекламу, соцсети и SEO. Но есть еще один трафик которым пользуются редко и мало кто уделяет этому внимание – это карты. Почему так важно размещение на картах? Этому есть несколько объяснений. Самое простое - мы становимся все более вовлеченными в Интернет технологии. Перед тем как совершить покупку, потенциальный клиент посмотрит отзывы, сайт и естественно посмотрит, где находится компания, насколько ему удобно или неудобно добираться. Яндекс карты сразу предлагают построить маршрут, согласитесь, что для клиента это удобно. Многих из вас мы тоже нашли через карты J, кого-то нет…  Если мы вас не нашли, хотя искали целенаправленно, то как вас найдут клиенты?

Наиболее популярные в России картографические сервисы — это Яндекс.Карты, Google Maps и 2ГИС.

• В месяц 3 998 700 жителей Москвы заходят в Яндекс.Карты со своего ПК. Почти каждый третий житель России хотя бы раз в месяц пользуется Яндекс.Картами.  ( По данным Mediascope на май 2017 года)

• Количество скачиваний приложения Google Maps превышает 1 000 000 0002 . (По данным Play Маркет на май 2017 года)

• В месяц люди заходят в сервис 2ГИС более 31 000 000 раз, без учета пользователей мобильного приложения. ( По данным SimilarWeb за май 2017 года)

Знаете какие тематики интересуют пользователей Яндекс.Карт, т. е. каким компаниям следует продвигаться в онлайн-картах? Для этого было проанализировано порядка 100 сайтов различных тематик (медицина, спорт и красота, одежда и обувь, HoReCa, авто, недвижимость и пр.) с большим объемом трафика. Ingate проанализировали количество переходов на них с Яндес.Карт и получили такие результаты:

исследования Яндекс

Нас эти данные убедили и смотрите, что у нас получилось, естественно данные субъективны. В каждом регионе это будет работать по-разному, в Москве пробиваться сложнее J

По среднечастотному запросу (а в нашей нише его можно считать высокочастотным) мы на первой странице и Google и Яндекса. Мы не вложили ни одного рубля J

карта

Теперь Google

Маленький совет, в Яндексе это не работает, а в Гугл у нас получилось. Обратите внимание, что мы выдаемся по запросу «мебельные фасады» регион Москва первыми. Знаете почему?

Просто в названии компании мы указали это словосочетание и Гугл не стал разбираться J

Вы тоже можете добавить в название "кухни, мебель на заказ, мебель по индивидуальным размерам и т.д."

Информации про то, как зарегистрироваться на картах, много, но если не найдете пишите - info@akam-hpl.ru , вышлю ссылки.

Просмотров: 110 | Добавил: aides | Теги: добавить организацию на карту
Всего комментариев: 0